Ihr Besuch im Museum Humpis-Quartier

Erleben Sie mit Ihrer Gruppe das Museum Humpis-Quartier bei einer gemeinsamen Führung.

Wir bitten um Anmeldung bis spätestens 14 Tage vor dem gewünschten Termin.
Bitte beachten Sie: Eine Reservierung ist nur mit einer schriftlichen Bestätigung von Seiten des Museums Humpis-Quartier gültig.

Es gelten gemäß der aktuellen Corona-Verordnung von Baden-Württemberg die folgenden Regelungen für den Museumsbesuch: Besuch während Covid-19

Für alle Angebote gilt:

• Die maximale Teilnehmerzahl pro Gruppe ist auf 15 Personen in der Wechselausstellung und 18 Personen in der Dauerausstellung bzw. auf Klassenstärke beschränkt.

• Wir empfehlen 15 min vor Führungsbeginn im Museum einzutreffen. So bleibt genügend Zeit für die Garderobe. Bei Verspätung verkürzt sich die Führung entsprechend und geht nicht über den vereinbarten Zeitraum hinaus. Es sei denn vor Ort wird im Einvernehmen mit dem Muse-umsführer eine andere Vereinbarung getroffen.

• Der Preis für die Zeitüberschreitung liegt bei 20 Euro je ½ Stunde.

• Die Stornierung ist bis 6 Museumstage (Dienstag bis Sonntag) vor dem gebuchten Termin gratis, danach stellen wir 50 % des Preises in Rechnung.

• Bei Absage am Tag der Führung oder Nichterscheinen wird der volle Preis in Rechnung gestellt.

• Bei Führungen außerhalb der Öffnungszeiten werden zzgl. 25 Euro berechnet.

Stadtführung Hexen:
• Die Führung kann nur über die Tourist-Information gebucht werden

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Gerne beantwortet unser Empfangs-Team unter der Rufnummer 0751-82820 Ihre Fragen rund um Ihre Reservierung.

Ihr Anliegen

Bitte alle Pflichtfelder * ausfüllen

Dienstag bis Sonntag 11 - 18 Uhr

Karfreitag, 24., 25. und 31. Dezember bleibt das Museum geschlossen.

zu den Öffnungszeiten

Erwachsene7 €